Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Verkaufsleiter*in

Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“.

Verkaufsleiter*in

Modulbaustein 1 (Fachtheorie und Fachpraxis):
• Personalführung & Umgang mit Konflikten
• Warenströme und Retouren organisieren
• Projekte planen, entwickeln und umsetzen
• Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf

Informationen zum Kurs:
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Bäckereifachverkäufer/in. Neben dem hier angebotenen Modul 1 müssen auch die Module 2 „Fachkauffrau/mann für kaufm. Betriebsführung“ und 3 „Ausbildereignungsprüfung“ abgelegt werden. Diese können ebenfalls an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule gebucht werden.

Terminübersicht:
Präsenzuntericht: 25.10.2021 – 26.11.2021
Projektbearbeitung @home: 29.11.2021 – 03.12.2021
Selbstlernphase 06.12.2021 – 10.12.2021
Wiederh. + Schriftliche Prüfung: 13.+ 14.12.2021
Winter/Weihnachtspause: 15.12.2021 – 02.01.2022
Wiederh. + Praktische Prüfung: 03.01.2022 – 07.01.2022

Auf einen Blick

Beginn Montag, 25. Oktober 2021 08:00 Uhr
Ende Montag, 17. Januar 2022 14:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Das bewährte Team der Ersten Deutschen Bäckerfachschule
Seminarkosten 1.950 Euro
Übernachtungskosten ab 28,- Euro/Nacht (Verpflegung 12,- Euro/Tag)

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.