Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

FILIALmanager*in im Bäckerhandwerk

Filialoptimierung bedeutet, viele kleine Stellschrauben in den Bereichen Marketing, Verkauf, Führung, Organisation und Controlling zu justieren, die in der Summe zu messbaren Erlössteigerungen führen.

FILIALmanager*in im Bäckerhandwerk

Inhalt des Seminars
Das Management der Verkaufsstellen ist in vielen Bäckereien nicht optimal gelöst. In vielen Betrieben mangelt es daher noch immer an konsequenter Markt-,
Mitarbeiter- und Kundenorientierung. Folglich gibt es in den Filialen zahlreiche ungenutzte Möglichkeiten für Ergebnis-Verbesserungen.

Themenfelder: Warenkompetenz, Standorte und Zielgruppen, Führung und Motivation, Organisation und Controlling, Fachwissen, regionaler Markt, Verkauf uvm.

Vorteile für Sie!
Filialoptimierung bedeutet, viele kleine Stellschrauben in den Bereichen Marketing, Verkauf, Führung, Organisation und Controlling zu justieren, die in der Summe zu messbaren Erlössteigerungen führen. Der Zertifikats-Studiengang ist darauf ausgerichtet, geeignete Mitarbeiter/innen zu qualifizieren, um die Marktseite in ihrer Bäckerei zu stärken.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 10. Mai 2021 08:00 Uhr
Ende Mittwoch, 16. Juni 2021 14:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Das bewährte Team der Ersten Deutschen Bäckerfachschule
Seminarkosten 1.999,- Euro zzgl. Prüfungsgebühren
Übernachtungskosten ab 28,- Euro/Nacht (Verpflegung 12,- Euro/Tag)

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.