Sahne-Workshop
Weg von der Tüte – eigene innovative Rezepte

Inhalt:
• Sahne-/Sahnecremetorten, Sahne-/Sahnecremeschnitten, Sahne/Sahnecremeteilchen
• Mousse-Herstellung
• Sahneverarbeitung unter Berücksichtigung der Gelatineverarbeitung, Alternative zur Gelatine (Vegetarisch)
• Sahnefond-Herstellung und Variantenerarbeitung
Vorteile für Sie!
• Rezepte selbst umstellen
• Rezeptentwicklung
• Lactosefreie Rezepte
• Vergrößerung des Kundenkreises (vegetarisch/Rindergelatine statt Schweine…, lactosefrei…)
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Donnerstag, 03. November 2022 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 03. November 2022 16:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
57462 Olpe | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Zur Bäckerschule 5 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Erste Deutsche Bäckerfachschule | ||
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Referenten | ![]() |
Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister Peter Kramer - Konditormeister |
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Seminarkosten | ![]() |
229,- Euro zzgl. MwSt. | ||
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