Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Stollenseminar

Neue innovative Rezepte

Stollenseminar

Inhalt:

• Trendstollen
• von traditionell bis Dinkel
• freigeschoben und handwerklich aufgearbeitet
• Früchtestollen mit Superfood
• Sommerstollen als Saison-Gebäck
• Gebäcke aus Stollenteig, wie Muffins, Konfekt, Herzen oder Schnitten

Vorteile für Sie!

Weg von der Tüte – neue innovative Rezepte, von Dinkel bis vegan bis zu lactosefrei. Rationell traditionell, von fruchtig bis nussig!

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 10. Juni 2021 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 10. Juni 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister
Fritzi Müller - Bäckermeisterin
Seminarkosten 249,- Euro zzgl. MwSt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.