Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Brotseminar „Brot und Genuss“

Mehr als nur gut und lecker! Wie kann ich gutes Brot backen und umsatzsteigern beschreiben?

Brotseminar „Brot und Genuss“

Sie haben Interesse Brot frisch gebacken wirklich genussvoll und kundenorientiert zu beschreiben?
Verbessern Sie die Kommunikation und das Verständnis zwischen Backstube und Verkauf bis hin zum Kunden.
Sie stellebn verschiedene Brote vor Ort selbst her, um sie im Anschluss zu beschreiben. Dieses Wissen können Sie dann in Ihrem Betrieb mit Ihren Produkten umsatzsteigern anwenden.

Inhalte:
• Verschiedene Brote und Spezialbrote herstellen, beschreiben und bewerten
• Sensorik-Schulung
• Brotbeschreibungen aktiv durchführen

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 07. September 2021 08:00 Uhr
Ende Mittwoch, 08. September 2021 17:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Maik Wegner- Barista, Bäckermeister, BdH und Brotsommelier
Fritzi Müller - Bäckermeisterin
Seminarkosten 349,- Euro zzgl. MwSt.
Übernachtungskosten ab 28,- Euro/Nacht (Verpflegung 12,- Euro/Tag)

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.