Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Bread Summercamp: Heiße Öfen und kalte Getränke

Mit dem Bread Summercamp von Samstag 21. August um 17 Uhr bis Sonntag 22. August um 14 Uhr bieten wir allen Brotbegeisterten die Gelegenheit, um in ungezwungener Atmosphäre das Netzwerk zu pflegen, sich fachlich zu stärken und das Leben zu feiern. Die Veranstaltung findet im Rahmen der dann geltenden Pandemie-Bedingungen auf dem gesamten Campus der Akademie statt.

Bread Summercamp: Heiße Öfen und kalte Getränke

Inhalte:
Urgetreide-Parcours mit den Urkornexperten: Vielfalt live erleben / Vorstellung neuer, spannender Rohstoffe / Holzofen-Bäckerei / Impulse von der Deutschen Bäcker-Nationalmannschaft / Fachlicher Input für den Verkauf / Tipps für Food-Fotografie und Social Media / Best of Brot-Sommelier 2021 / Netzwerken unter Freunden / Sundowner auf dem neuen Rooftop / die 1. Bäcker-Beachparty, mit DJ und Lasershow (bei schönem Wetter, sonst als Backstubenparty) / Fotobox / Kaffeebar und Kuchenspezialitäten / viel gutes Brot

Termine
Samstag 21. August ab 17 Uhr bis Sonntag 22. August um 14 Uhr

 

Auf einen Blick

Beginn Samstag, 21. August 2021 17:00 Uhr
Ende Sonntag, 22. August 2021 14:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Top-Experten aus der Branche und von außerhalb. Die Liste der Referenten wird in Kürze veröffentlicht
Seminarkosten Normalpreis 97 Euro. Für Absolvent/innen unserer Kurse inkl. Angehörige nur 79 Euro, inkl. aller Speisen und aller Getränke!
Übernachtungskosten Eine Übernachtung in den Gästehäusern auf dem Campus der Akademie (bei Verfügbarkeit) oder in einem von uns für Sie angemieteten Hotel ist für 87 € pro Nacht buchbar (Einzelzimmer, DZ auf Anfrage). Das gemeinsame Frühstück findet im Restaurant der Akademie statt.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.