Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

„Handmade chocolats“ von der Praline bis zum Riegel

Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade und beweisen Sie Ihre Kompetenz mit "Handmade chocolats". Ein Seminar mit viel Leidenschaft, Genuss und spannenden Food Pairings.

„Handmade chocolats“ von der Praline bis zum Riegel
Bild: Matthaes Verlag

Inhalte:
Baukastensystem Schnittpralinen / Schminken, Gießen und Füllen von Formpralinen / Herstellen und Veredeln verschiedenster Pralinenfüllungen / Herstellen von Pralinenböden für dressierte Pralinen / Aufbau und Erstellen von Schokoladenriegeln / Rationelle Pralinenherstellung / Branding mit Pralinen / Haltbarmachen von Schokoladenartikeln / Schoko-Verkostung / intensiver Dialog in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar:
Mittwoch, 06. Oktober 2021 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 07. Oktober 2021 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Ihr Nutzen:
Sie lernen und verstehen die Herstellung eigenen individueller Schokoladenkreationen sowie die Erstellung von Foodpairings.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 06. Oktober 2021 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 07. Oktober 2021 16:00 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Matthias Frész und weitere Experten der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 470 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht buchbar: Einzelzimmer mit Dusche/WC, inklusive Frühstück.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.