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Der gesundheitliche und ökologische Wert von Brot und Backwaren (kompakt & online)

In Zeiten des Klimawandels bieten pflanzenbasierte Lebensmittel aus regionaler Herstellung viele ökologische Vorteile. Dazu kommen handfeste, gesundheitliche Argumente. In diesem kompakten Online-Seminar erhalten Sie an Ihrem Computer oder Smartphone live die neusten ernährungswissenschaftliche Fakten zu Brot & Backwaren.

Der gesundheitliche und ökologische Wert von Brot und Backwaren (kompakt & online)

Inhalt:
One Planet – One Health: Vom Zusammenwachsen von Umwelt und Gesundheit / Pflanzenbasierte Ernährung: Ohne Getreide und Brot geht es nicht / Marktdaten rund um den Brotkonsum in Deutschland / Hypes: Was hinter Sportlerbrot, Low Carb & Co steckt / Gesundheitliche Bewertung von Brot & Backwaren: Fakten zu Allergien, Gluten und Kohlenhydraten / Ökologische Bewertung von Getreideanbau, Brot & Backwaren: von C02-Emissionen, Flächenbedarf & Wasserverbrauch / For Future: Brot als wichtiges Grundnahrungsmittel auf aller Welt / Die Nährstoffdichte als Maßstab ausgewogener Ernährung / Ihre 10 besten Argumente für Brot und Backwaren.

Ihr Nutzen:
Sie erhalten neuste Erkenntnisse aus der Ernährungswissenschaft und können die Vorteile von Brot und Backwaren an Ihre Kunden weitergeben.


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Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 25. Januar 2022 14:00 Uhr
Ende Dienstag, 25. Januar 2022 17:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Dr. Karin Bergmann, Ernährungswissenschaftlerin
Seminarkosten 120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen

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