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Ernährungswissen kompakt: Sekundäre Pflanzenstoffe in Getreide und Brot - physiologische Wirkungen (Online)

Kompaktes Online-Ernährungsseminar mit Prof. Dr. Peter Stehle zu sekundären Pflanzenstoffen, deren physiologische Wirkung und den Vorzügen von Backwaren bei der Versorgung mit sekundären Pflanzenstoffen.

Ernährungswissen kompakt: Sekundäre Pflanzenstoffe in Getreide und Brot - physiologische Wirkungen (Online)

Inhalt:
Wissenschaftliche Fakten zu sekundären Pflanzenstoffen / Wunderstoffe oder unnützes Beiwerk? / Backwaren als wichtige Quelle für sekundäre Pflanzenstoffe / Schicksal der sekundären Pflanzenstoffe nach dem Verzehr / Entscheidend: Der Ausmahlungsgrad / Roggen vs. Weizen: wer gewinnt? / das "Grüne" im Brot / Online-Vortrag, Dialog und Beantwortung von Rückfragen

Ihr Nutzen:
In wenigen Stunden erhalten Sie an ihrem eigenen Computer, Tablet oder Smartphone fundiertes Ernährungswissen aus der Wissenschaft.

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Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 09. März 2022 14:00 Uhr
Ende Mittwoch, 09. März 2022 17:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Prof. Dr. Peter Stehle, Ernährungswissenschaftler
Seminarkosten 120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen

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