Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Masterclass mit Günther Körffer (NEU)

Aus Deutschland stammend, betreibt Günther Koerffer seit 1984 eine Konditorei & Café in Ulricehamn (Schweden). Er ist Hofkonditor des schwedischen Königshauses und weltweit für unser Handwerk unterwegs. Allgemein bekannt wurde er als Jury der Profi-Staffeln von „Das große Backen“ in SAT1 sowie durch Auftritte im ZDF-Fernsehgarten. Lernen Sie vom ebenso sympathischen wie kompetenten Konditormeister, dessen Masterclass schon in Brasilien, Singapur, Taiwan, Russland, Japan und auch bereits in Weinheim zu erleben war.

Masterclass mit Günther Körffer (NEU)

Inhalt:
Erfahrungen aus 55 Berufsjahren mit vielen Stationen / Schwedische Kanelbullar / Prinzessinnen-Torte / Fika - das legendäre Papst Brot, das jetzt bei der Universität Stavropol als Medizin gilt / Traditionelle schwedische Gebäcke wie zum Beispiel Wienerbröd / Jitterbug / Damsugare / Sylt grottor / choklad Duché / Mjuk pepper kaka / Budapest / Jordgubbstårta / Åsundens pärla / Änglagård / Baking without borders / Intensiver Austausch in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Fachliche Impulse von einem der Besten seines Fachs, wunderbare Rezeptideen und der Austausch mit passionierten Konditor/innen und Patissiers im Teilnehmerkreis.

 

Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 05. April 2022 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 06. April 2022 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Günther Körffer
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive Frühstück buchbar.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.