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Beste Brote mit den Mitteln der Natur

In diesem Praxisseminar werden verschiedene Rohstoffe und Verfahren gezeigt, welche den sensorischen Eindruck (Saftigkeit) und die Frischhaltung Ihrer Brote signifikant verbessern – ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei werden bäckereitechnologische Kenntnisse für das Kneten, das Aufziehen, verschiedene Teigführungsarten und so mancher Kniff und Trick aus der Praxis vermittelt.

Beste Brote mit den Mitteln der Natur

Inhalte:
In diesem Praxisseminar werden verschiedene Rohstoffe und Verfahren gezeigt, welche den sensorischen Eindruck (Saftigkeit) und die Frischhaltung Ihrer Brote signifikant verbessern – ganz ohne Zusatzstoffe. Dabei werden bäckereitechnologische Kenntnisse für das Kneten, das Aufziehen, verschiedene Teigführungsarten und so mancher Kniff und Trick aus der Praxis vermittelt.

Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 27. Juni 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Mittwoch, 28. Juni 2023 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Bei Umsetzung der Tipps aus diesem Seminar verbessern Sie Ihre Brotqualität und begeistern Ihre Kunden.

 

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Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 27. Juni 2023 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 28. Juni 2023 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Horst Deffland und Jochen Hofmann, Dinkel-Experten
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.

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Freie Plätze verfügbar:

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