Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Ernährungswissen kompakt: Die Rolle von Kohlenhydraten in einer ausgewogenen Ernährung (Online)

Kohlenhydrate werden häufig verteufelt, dabei sind sie ein wesentliches Element unserer Ernährung. Dieses kompaktes Online-Seminar mit Prof. Dr. Peter Stehle zeigt Unterscheide und auch den Wert von Backwaren bei der Versorgung mit hochwertigen Kohlenhydraten.

Ernährungswissen kompakt: Die Rolle von Kohlenhydraten in einer ausgewogenen Ernährung (Online)

Inhalt:
Die Welt der Kohlenhydrate: die Größe macht den Unterschied! / Weizen - Dickmacher der Nation? / Roggen gegen Weizen - wer gewinnt? / Strukturelle Veränderungen während des Backprozesses / Wie viele Kohlenhydrate brauchen wir? / Kost ohne Kohlenhydrate - ein Irrweg! / Online-Vortrag, Dialog und Beantwortung von Rückfragen

Ihr Nutzen:
In wenigen Stunden erhalten Sie an ihrem eigenen Computer, Tablet oder Smartphone fundiertes Ernährungswissen aus der Wissenschaft.

Termin:
Online-Seminar via Zoom am
Donnerstag, 7. April 2022, von 14 Uhr bis 17:30 Uhr

 

Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER


Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 07. April 2022 14:00 Uhr
Ende Donnerstag, 07. April 2022 17:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Prof. Dr. Peter Stehle, Ernährungswissenschaftler
Seminarkosten 120 € Seminargebühr inkl. Unterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.