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PREMIUM-SEMINAR: Pralinés - neue Produktentwicklung

Pralinen - die Königsdisziplin der Confiserie! In diesem Kurs erlernen Sie die Kunst, unterschiedliche Texturen und komplexeFüllungen in Pralinen zu gestalten und ausgefallene Kreationen herzustellen.

PREMIUM-SEMINAR: Pralinés - neue Produktentwicklung

Die Richemont Fachschule vermittelt in diesem Seminar fundiertes Wissen über Grundmassen wie Ganache, Gianduja oder Pralinenmasse und deren vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten. Sie erhalten wertvolle Tipps und Hilfestellung beim Kreieren neuer Pralinensorten.

Seminarinhalte

  • aw-Wert - welche Bedeutung hat die Wasseraktivität für Pralinés?
  • Wie kann Fettreif verhindert werden?
  • Wie kann die Kreation neuer Pralinenprodukte optimiert werden? Erleben Sie die Welt neuer Pralinenprodukte und profitieren Sie vom fachlichen Austausch mit Dozenten und Kursteilnehmern.

FRÜHBUCHER BIS 20.12.2021 ZAHLEN NUR 575,00 €!

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 26. Januar 2022 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 26. Januar 2023 16:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Richemont Kompetenzzentrum Luzern
Seminarkosten 775,00 € - Frühbucher bis 20.12.2021 575,00 € inklusive Verpflegung & Seminarunterlagen

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