Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Snack-Training intensiv (NEU)

Ob „to go“ oder vor Ort: Der Bäcker-Snack ergänzt die moderne Ernährung und bildet für viele Bäckereien und Konditoreien ein wichtiges Standbein. In diesem Seminar erlernen Sie intensiv die verschiedenen Möglichkeiten und holen Sie sich viele Impulse aus der Praxis.

Snack-Training intensiv (NEU)

Inhalte: 
Snacks rund um den Tag, auf Basis von Brötchen, Broten und Croissants / Bäcker-Burger / überbackene Snacks / Salate / kalte und warme Variationen / Müslis / Frühstück vom Bäcker / Suppen / One-Pot-Gerichte und Mittagstisch / klassische Snacks pfiffig variiert / vegane Snacks / das Auge isst mit: Ansprechende Optik und Warenpräsentation / selbst gemachte Dressings / Verpackungen für To-Go Snacks / aus kalt mach warm / Alleinstellungsmerkmale schaffen / Retouren reduzieren / Rohstoffe vielfältig verwenden / Tipps und Tricks für die rationelle Herstellung / Arbeitsschritte richtig organisieren und Zeit sparen / Qualitätsaspekte und Nachhaltigkeit / intensiver Austausch in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar am
Dienstag, 3. Mai 2022 von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch, 4. Mai 2022 von 08:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Zusammen mit den Seminargästen aus anderen erfolgreichen Bäckereien holen Sie sich viele frische Impulse und Ideen, die Ihr Snack-Geschäft beleben

 

Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 03. Mai 2022 10:00 Uhr
Ende Mittwoch, 04. Mai 2022 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Sabrina Dietel, Verkaufsleiterin und Snacktrainerin
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive Frühstück buchbar.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.