Hefeteig-Seminar
Rezepturen und Herstellungswege, um einzigartige Gebäcke aus dem Hefeteigsegment umzusetzen. Geschmack durch lange Teigreifung und Fermenta-tionsstufen.Frischhaltung durch vielfältige Vorstufentechnologien. Aromareich durch ausgesuchte Zutaten und Verfahrenswege.

• Herstellen verschiedener Laugengebäcke
• Hefeteige mit Vorteigführungen sowie Sauerteigführungen
• Verschiedene Getreidearten, von 550 Type bis Vollkorn
• Vom Hefeteilchen, Berliner, Kuchenvariationen, Stollen und Stuten, Wecken
• Saisonal von sommerlich fruchtig bis zu würzig weihnachtlich´
• Regional von klassisch bis hin zu raffiniert außergewöhnlich
• Langzeitführung bis hin zur Froster-Stabilität
• Süsse und herzhafte Varianten
Vorteile für Sie!
• weg von der Tüte, individuelle Rezepturen
• variantenreich an möglichen betrieblichen Gegebenheiten
• inspirativ in der eigenen Umsetzung, zahlreich an Möglichkeiten in der Umsetzung
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 26. Oktober 2022 09:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 27. Oktober 2022 15:30 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
57462 Olpe | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Zur Bäckerschule 5 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Erste Deutsche Bäckerfachschule | ||
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Referenten | ![]() |
Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister Peter Kramer - Konditormeister |
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Seminarkosten | ![]() |
339,- Euro zzgl. MwSt. | ||
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Übernachtungskosten | ![]() |
ab 28,- Euro/Nacht (Verpflegung 15,- Euro/Tag) |