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Hefeteig-Seminar

Rezepturen und Herstellungswege, um einzigartige Gebäcke aus dem Hefeteigsegment umzusetzen. Geschmack durch lange Teigreifung und Fermenta-tionsstufen.Frischhaltung durch vielfältige Vorstufentechnologien. Aromareich durch ausgesuchte Zutaten und Verfahrenswege.

Hefeteig-Seminar


Herstellen verschiedener Laugengebäcke

• Hefeteige mit Vorteigführungen sowie Sauerteigführungen
• Verschiedene Getreidearten, von 550 Type bis Vollkorn
• Vom Hefeteilchen, Berliner, Kuchenvariationen, Stollen und Stuten, Wecken
• Saisonal von sommerlich fruchtig bis zu würzig weihnachtlich´
• Regional von klassisch bis hin zu raffiniert außergewöhnlich
• Langzeitführung bis hin zur Froster-Stabilität
• Süsse und herzhafte Varianten

Vorteile für Sie!

• weg von der Tüte, individuelle Rezepturen
• variantenreich an möglichen betrieblichen Gegebenheiten
inspirativ in der eigenen Umsetzung, zahlreich an Möglichkeiten in der Umsetzung

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 26. Oktober 2022 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 27. Oktober 2022 15:30 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister
Peter Kramer - Konditormeister
Seminarkosten 339,- Euro zzgl. MwSt.
Übernachtungskosten ab 28,- Euro/Nacht (Verpflegung 15,- Euro/Tag)

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