Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vorbereitung auf die Gesellenprüfung

Für den Beruf Bäcker*in

Vorbereitung auf die Gesellenprüfung

Fit für die Prüfung?
Back – Basics: Grundlagenvertiefung im Bereich Brot, Kleingebäck und feine Backwaren
• Handwerkliches Herstellen von Brot
• Handwerkliches Herstellen von Kleingebäck in verschiedenen Varianten
• Grundlagen der Blätterteigherstellung
• Grundlagen von Bäckersnacks
• Grundlagen Cremetortenherstellung

Vorteile für Sie:
• Vertiefung der Grundlagen im Hinblick auf die Gesellenprüfung in den Bereichen Brot, Kleingebäck und feinen Backwaren
• Vertiefung der handwerklichen Fertigkeiten. Der Auszubildende hat die Möglichkeit, intensiv und gezielt praktische Fertigkeiten zu vertiefen.
• Festigung der Grundkenntnisse im Bäckerhandwerk

Auf einen Blick

Beginn Montag, 23. Mai 2022 08:00 Uhr
Ende Mittwoch, 25. Mai 2022 17:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Maik Wegner- Barista, Bäckermeister, BdH und Brotsommelier
Wolfgang Vollmer - Barista, Bäcker-/Konditormeister
Seminarkosten 399,- Euro pro Person zzgl. 19% MwSt.
Übernachtungskosten Unterkunft und Verpflegung auf Anfrage.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.