Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vorbereitung auf die Abschlussprüfung

Für den Beruf Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

Vorbereitung auf die Abschlussprüfung

Back-Basics –
Grundlagenvertiefung im Bereich Backwarenverkauf, Service, Snackherstellung und Werbemittelerstellung (Plakatschrift, Handlettering, etc.)

Vertiefung der Grundlagen im Hinblick auf die Gesellenprüfung in den Bereichen Verkauf, incl. Verpackung, Kundentypen, Allergenschulung.

• Verkaufsgespräche fachgerecht führen, Beratung durch Warenkunde, Verpackung
• Snacks, Canapee‘s und überbackene Baguettes, Brotscheiben etc. erstellen und präsentieren
• Preisschilder und Tafeln kreieren und schreiben
• Informationen zu Buffetbau, Schaufenster etc…

Vorteile für Sie:
Vertiefung der Grundlagen im Hinblick auf die Abschlussprüfung in den Bereichen Verkauf, incl. Verpackung, Kundentypen, Allergenschulung.
Vertiefung der handwerklichen Fertigkeiten. Der/die Auszubildende hat die Möglichekit, intensiv und gezielt praktische Fertigkeiten zu vertiefen.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 23. Mai 2022 08:00 Uhr
Ende Mittwoch, 25. Mai 2022 17:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Sven Müller, Bäckermeister, Verkaufsleiter
Nicole Dünnebacke, Bachelor Ökotrophologie, Fachverkäuferin
Seminarkosten 399,- Euro pro Person zzgl. 19% MwSt.
Übernachtungskosten Unterkunft und Verpflegung auf Anfrage.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.