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Upgrade your Confectionary: Konditorei-Klassiker neu interpretiert (NEU)

In dieser spannenden Weiterbildung geben wir den traditionellen Konditorei-Klassikern mehr Pfiff. Denn schon mit kleinen Kniffen lassen sich Optik oder Geschmack entscheidend optimieren. Auch der Zeitgeist wird bedient.

Upgrade your Confectionary: Konditorei-Klassiker neu interpretiert (NEU)

Aktuelle Trends der Konditorei und wie man sie ins Sortiment einbaut / Neuinterpretation traditioneller Konditorei-Klassiker / Moderne Rezeptvarianten von Schwarzwälder Kirsch, Frankfurter Kranz, Opera, Cremeschnitte, Donauwelle, Linzertorte, Bienenstich und weiteren / Konditorei-Klassiker auch mal in vegan? / Tolle Füllungen, die begeistern, natürlich wie immer ohne Convenience / Praxistipps für die rationelle Herstellung / Das Auge isst mit: Moderne Dekorgestaltung mit Pfiff / Tipps für die Präsentation und Verpackung / Intensiver Dialog in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 22. Juni 2022 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 23. Juni 20202 von 8:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Sie erhalten viele Rezepte und Skills, die Ihre Kunden begeistern werden.

 

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Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 22. Juni 2022 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 23. Juni 2022 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber.
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive Frühstück buchbar.

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