Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Vorbereitung auf die prakt. Zwischenprüfung - Bäcker/in

Bin ich fit für die Prüfung?

Vorbereitung auf die prakt. Zwischenprüfung - Bäcker/in

Inhalte:

• Herstellen von Weizenkleingebäck

• Herstellen von Weizenbrot

• Flechten von Zöpfen

• gezogener Hefefeinteig

• Tipps für die Präsentation der Backwaren

 

Vorteile für Sie:

Ihre Auszubildende/Ihr Auszubildender bekommt den Extra-Kick für die Prüfung, Prüfungsinhalte werden geprobt und besprochen.
Gute Ausbildungsergebnisse führen zur motivierten Fortsetzung der Ausbildung.

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 28. September 2023 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 28. September 2023 15:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Julia Flach Fachlehrerin, Bäckermeisterin
Seminarkosten 75,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.