Kuchen & Torten Trendseminar 2022
In diesem Seminar werden Klassiker der Feinbäckerei und Konditorei neu interpretiert, zudem erlernen Sie aktuelle Trends im Bereich Kuchen & Torten und erhalten Tipps für die einfache und rationelle Herstellung von Kuchen und Torten.

Inhalte:
Tipps für die rationelle Herstellung und Rezepturoptimierungen von Massen / Leicht, locker, lecker: saftige Kuchenideen mit Quark / Blechkuchenprodukte mit Pfiff, optisch und geschmacklich / Herstellung von modernen Sahne- und Kremtorten / Das Auge isst mit: Tipps für die Dekoration / Knowhow und Anwendungsmöglichkeiten verschiedener Glasuren / Rationelle Herstellung von Dekorelementen / Viele Rezepte (natürlich ganz ohne Convenienceprodukte) und Praxistipps / Intensives Üben / Moderierter Austausch in der Seminargruppe
Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 24. August 2022, von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Donnerstag, 25. August 2022, von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Ihr Nutzen:
Mehrumsatz in einem Sortimentsbereich mit hohem Marktanteil und gutem Potenzial, um sich weiter zu differenzieren. Denn wer spontan Lust auf ein Stück Kuchen hat, geht zum Bäcker oder Konditor.
Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 24. August 2022 10:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Donnerstag, 25. August 2022 15:30 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
520 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber | ||
![]() |
||||
Übernachtungskosten | ![]() |
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf für 87 € pro Nacht inklusive Frühstück buchbar. |