Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Handwerkliche Kunst der Vorstufenführung

Workshop Sauerteig = handwerkliche Backkunst

Handwerkliche Kunst der Vorstufenführung

INHALTE

Bei den Kunden gilt der Einsatz von Sauerteig als Qualitätsmerkmal und zeugt von handwerklicher Backkunst. Gleichzeitig ist die Zeit von stark sauren Broten vorbei. Welche Alternativen gibt es also?

In diesem Seminar befassen wir uns mit allen Möglichkeiten der Auswahl von Vorstufen und deren Unterschiede, welche sie einzigartig machen. Zudem stellen wir aus den Vorstufen verschiedene Produkte her.

Sauerteig / Poolish/ Biga / Vorteig / Lievito madre

 

Vorteile für Sie

Schärfen Sie Ihr Produktprofil durch den Einsatz der "richtigen "Vorstufe und heben Sie sich vom Markt ab

Auf einen Blick

Beginn Donnerstag, 23. Juni 2022 09:00 Uhr
Ende Donnerstag, 23. Juni 2022 16:00 Uhr
PLZ und Ort 12247 Berlin Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Seydlitzstr. 5
Veranstalter ADB Berlin-Brandenburg
Referenten Christoph Heger, Bäckermeister und Brot-Sommelier, Urkornexperte und Botschafter der Deutschen Brotkultur
Seminarkosten 280,00 Euro inkl. Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.