Eisspezialitäten 2.0 - Eisbombe, Parfait, Desserts und mehr
In diesem 2-tägigen Aktiv-Seminar erlernen Sie die handwerkliche Herstellung von außergewöhnlichen Speiseeisspezialitäten und Desserts wie Eisbombe, Parfait und Eisdesserts.

Di. 19.07.2022 9.00 - 16.30 Uhr
Mi. 20.07.2022 9.00 - 15.00 Uhr
Dabei setzen wir verschiedene Rohstoffe ein. Sie erlernen das Zubereiten von Eisgrundmassen bei sachgemäßer Verwendung von Süßungsmittel, Bindemitteln und Emulgatoren.
Kursinhalt:
- Zubereitung von Eisbomben
- Herstellung von Halbgefrorenem und Eisdesserts
- Kochen von Toppings und Glasuren
- Einsatz von Bindemittel, Stabilisatoren und Emulgatoren
- Dekorelemente aus Schokolade Verkostung und Besprechung
Preis inklusive Getränke & Mittagessen, ohne Übernachtung
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Dienstag, 19. Juli 2022 09:00 Uhr | ||
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
Ende | ![]() |
Mittwoch, 20. Juli 2022 15:00 Uhr | ||
![]() |
||||
PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
Auf Karte anzeigen |
![]() |
||||
Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
![]() |
||||
Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
![]() |
||||
Referenten | ![]() |
Georg PiechatschekFachlehrer, Konditormeister, Bäcker & techn. Betriebswirt |
||
![]() |
||||
Seminarkosten | ![]() |
395,00 Euro | ||
![]() |
Seminar buchen
Freie Plätze verfügbar: