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Eisspezialitäten 2.0 - Eisbombe, Parfait, Desserts und mehr

In diesem 2-tägigen Aktiv-Seminar erlernen Sie die handwerkliche Herstellung von außergewöhnlichen Speiseeisspezialitäten und Desserts wie Eisbombe, Parfait und Eisdesserts.

Eisspezialitäten 2.0 - Eisbombe, Parfait, Desserts und mehr

Di. 19.07.2022 9.00 - 16.30 Uhr
Mi. 20.07.2022 9.00 - 15.00 Uhr

Dabei setzen wir verschiedene Rohstoffe ein. Sie erlernen das Zubereiten von Eisgrundmassen bei sachgemäßer Verwendung von Süßungsmittel, Bindemitteln und Emulgatoren.

Kursinhalt:

  • Zubereitung von Eisbomben
  • Herstellung von Halbgefrorenem und Eisdesserts
  • Kochen von Toppings und Glasuren
  • Einsatz von Bindemittel, Stabilisatoren und Emulgatoren
  • Dekorelemente aus Schokolade Verkostung und Besprechung

Preis inklusive Getränke & Mittagessen, ohne Übernachtung

Auf einen Blick

Beginn Dienstag, 19. Juli 2022 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 20. Juli 2022 15:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Georg PiechatschekFachlehrer, Konditormeister, Bäcker & techn. Betriebswirt
Seminarkosten 395,00 Euro

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Freie Plätze verfügbar:

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