Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Megatrend Vegan (NEU)

Die vegane Ernährungsform ist schon lange kein einfacher Trend mehr, sondern eine Lebenseinstellung und ein Megatrend, mit Blick auf das Tierwohl und den Klimawandel. Dieses Seminar vermittelt wertvolle Impulse und spannende Rezepte.

Megatrend Vegan (NEU)

Inhalt:
Hintergründe zum Megatrend Vegan / Grundlagen des veganen Backens / die Welt der veganen Rohstoffe / verschiedene vegane Füllungen / vegane Kuchen und Tartes | vegane Burger und Snacks | vegane Frühstücksvariationen, Pancakes und Waffeln | traditionelles Backen ohne tierische Inhaltsstoffe / Vegan-Trends aus aller Welt / die Kunst der Inszenierung / Einsatz von Ei-Ersatzprodukten / neue Zielgruppen erreichen / praktische Herstellung von vielen kreativen, schmackhaften, bunten und authentischen veganen Produkten / Intensiver Dialog in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Sie holen sich ein Update in Sachen Vegan und kehren mit vielen neuen Impulsen und Rezepten zurück.

Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 08. März 2023 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 09. März 2023 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Thomas Backenstos, Bäcker- und Konditormeister, ADB Südwest e.V.
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorgloses-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.(Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.