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Masterclass mit Beesham The Baker (NEU)

Beesham Soogrim, der in der internationalen Bäckerszene kurz „Beesham The Baker“ genannt wird, wurde auf Mauritius geboren und lebt heute in Schweden. Er verfügt über 35 Jahre Berufserfahrung und gab in den letzten 10 Jahren Backworkshops in über 25 Ländern. Der Kurs in Weinheim ist seine Premiere in Deutschland. Dabei geht es u.a. um verschiedene Fermentationsverfahren und besondere Getreidesorten. Der Referent spricht englisch, die Inhalte werden teilweise übersetzt.

Masterclass mit Beesham The Baker (NEU)

Inhalt:
Vorstellung Beesham Soogrim und Vorstellungsrunde der Seminargäste / verschiedene Backmethoden und Fermentationsprozesse / Backen mit verschiedenen Fermentationsverfahren / Sauerteig / Einsatz wilder Hefen / Weizenvorteige wie Poolish und Biga / Gebrühte Verfahren (Scalded methods) / Vollkorn / Brote mit Ölsaaten / Pain au levain / Ciabatta / Vikingerbrot mit Roggen und Gerste / Tourte de seigle / Rote-Bete-Brot / Focaccia / Sauerteig-Pizza / Porridge-Brot / Chia-Brot / glutenfreies Brot / Intensiver Dialog in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Sie lernen eine spannende Persönlichkeit sowie interessante Produkte kennen und erweitern Ihren Horizont.

 

Auf einen Blick

Beginn Montag, 24. April 2023 10:00 Uhr
Ende Dienstag, 25. April 2023 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Beesham Soogrim ‚Beesham The Baker’, Bäckermeister & vegetarischer Koch
Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorgloses-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.(Bei Anreise am Sonntag ohne Abendbrot für 93 EUR)

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