Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Tarts und Tartelettes

Begeistern Sie Ihre Kunden mit einer Genussreise in das kulinarische Herz von Paris.

Tarts und Tartelettes

Inhalte: 
Herstellung verschiedenster Mürbeteigschalen in allerlei Formen / Tipps für das Blindbacken / Kreieren von passenden Foodpairings / Herstellung von modernen Sahne-, Krem-, Frucht- und Karamellfüllungen für Tartelettes / Das Auge isst mit: Tipps für die Dekoration / Knowhow und Anwendungsmöglichkeiten verschiedener Glasuren / Rationelle Herstellung von Dekorelementen / Viele Rezepte – wie immer ganz ohne Convenience / Praxistipps und intensives Üben / Austausch und Dialog in der Seminargruppe

Zweitägiges Seminar am
Mittwoch, 5. Juli 2023 von 10 Uhr bis 17 Uhr
Donnerstag, 6. Juli 2023 von 8.30 Uhr bis 15:30 Uhr

Ihr Nutzen:
Die Bäckerei oder Konditorei wird für die Kunden zu einem kleinen Ausflug nach Paris.


Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 05. Juli 2023 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 06. Juli 2023 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Expertenteam der Bundesakademie Weinheim
Seminarkosten 570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.