Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Bewusster Genuss mit Betty (NEU)

Mandelhörnchen mit Dattelmarzipan? Streusel mit Tahini? Die moderne Konditorei bietet diverse Möglichkeiten, um dem Kunden nicht nur neue Geschmäcker, sondern auch bewusstere Produkte anzubieten. Die bekannte TV-Konditorin „Betty“ zeigt mit diesem Kurs, dass großer Geschmack nicht immer mit vielen Kalorien zusammenhängt.

Bewusster Genuss mit Betty (NEU)

Inhalt:
Aktuelle Ernährungstrends und deren Auswirkung auf die Konditorei / Warum sollte man Zutaten austauschen? / Genuss ohne Reue / viele Kuchen, Torten, Kekse, Desserts und To-Go Gebäcke mit Alternativen zu herkömmlichen Zutaten / traditionelle Rezepte mit frischen Impulsen / moderne und internationale Geschmacksvariationen / neue Wege für die Konditorei / Workshop mit Praxis / intensiver Dialog in der Seminargruppe

Ihr Nutzen:
Neue Ideen und viele Rezepte für Konditoreiprodukte, die begeistern

Tipp:
Verbinden Sie diese Weiterbildung mit Bettys Cake Decoration Basiskurs am Vortag!

 

Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 22. März 2023 10:00 Uhr
Ende Donnerstag, 23. März 2023 15:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Bettina Schliephake-Burchardt, Konditormeisterin
Seminarkosten 570 € Seminargebühr inkl. Unterlagen und Verpflegung tagsüber
Übernachtungskosten Unsere Empfehlung: Übernachten Sie in einem der Gästehäuser der Akademie! Unser rundum-sorglos-Paket: Übernachtung im Einzelzimmer, Frühstück, Abendbrot mit den Kurs Kolleg:innen für 102 EUR pro Nacht.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.