3. Weinheimer Chocolate-Summit für Chocolatiers und Schokoladen-Sommeliers
Austausch, Netzwerk und Weiterbildung für Schokoladen-Sommelières, Chocolatiers und andere „Chocoholics“

Inhalte:
Genussvoller Vorabend-Treff / World Chocolate Masters: Wettbewerbe als Möglichkeit für persönlichen und beruflichen Erfolg / Heiße Schokolade, mehr als nur Nostalgie! / Schokolade meets Patisserie: ein Meer an Möglichkeiten / Handwerk weitergeben: Kunden gewinnen oder verlieren? /Genetik des Kakaos: In der Vielfalt liegt der Geschmack / Schokolade erleben: Mit Foodtastings Kunden binden und gewinnen / Wie werde ich zur Marke? / Diskussion zum Thema: Können wir uns in Zukunft noch Schokolade leisten? / Die Besten erleben: Präsentation der Gold-Prämierungen des German Chocolate Award 2023 / Netzwerken und intensiver Austausch in der Gruppe
Montag, 27. Februar 2023 ab 19.00 Uhr: genussvoller Vorabendtreff
Dienstag, 28. Februar 2023 von 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Ihr Nutzen:
Intensives Networking, spannende Themen, seien Sie dabei!
Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Montag, 27. Februar 2023 19:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Dienstag, 28. Februar 2023 16:30 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
69469 Weinheim | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Gorxheimer Talstr. 23 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Bundesakademie Weinheim | ||
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Referenten | ![]() |
Larissa Metz, Pâtissière des Jahres und Schokoladen Sommelière Antonia Arera, Head of Chocolate Academy Köln Jan Schubert, Bean Team Leader, Original Beans Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim Florentine Hübscher, Fachredakteurin Konditorei & Café Johanna Krimm, Marketing und Communication Manager Deutschland & Österreich, Valrhona Julia Moser, Food-Paring Expertin und Schokoladen Sommelière Sarah Gierig, Schokoladen Sommelière Karin Steinhoff, Schokoladen Sommeliere, Bäkerei Steinhoff Martin Rössler, Schokoladen-Sommelier und TV-Konditor, Café Beer Felix Vogel Konditormeister und Autor, Konditorei Vogel Braunfels Patrick von Vacano, Head of Hospitality, Original Beans |
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Seminarkosten | ![]() |
Die Tagungsgebühr beträgt 395 Euro, inkl. allen Verpflegungsleistungen. Dies beinhaltet auch den Vorabend-Treff mit Brot & Wein. Sonderpreis für Schokoladensommeliers und Teilnehmende des German Chocolate Awards: 279 Euro | ||
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Übernachtungskosten | ![]() |
Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf und Verfügbarkeit für 93€ buchbar, inkl. Frühstück. |