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3. Weinheimer Chocolate-Summit für Chocolatiers und Schokoladen-Sommeliers

Austausch, Netzwerk und Weiterbildung für Schokoladen-Sommelières, Chocolatiers und andere „Chocoholics“

3. Weinheimer Chocolate-Summit für Chocolatiers und Schokoladen-Sommeliers

Inhalte:
Genussvoller Vorabend-Treff / World Chocolate Masters: Wettbewerbe als Möglichkeit für persönlichen und beruflichen Erfolg / Heiße Schokolade, mehr als nur Nostalgie! / Schokolade meets Patisserie: ein Meer an Möglichkeiten / Handwerk weitergeben: Kunden gewinnen oder verlieren? /Genetik des Kakaos: In der Vielfalt liegt der Geschmack / Schokolade erleben: Mit Foodtastings Kunden binden und gewinnen / Wie werde ich zur Marke? / Diskussion zum Thema: Können wir uns in Zukunft noch Schokolade leisten? / Die Besten erleben: Präsentation der Gold-Prämierungen des German Chocolate Award 2023 / Netzwerken und intensiver Austausch in der Gruppe


Montag, 27. Februar 2023 ab 19.00 Uhr: genussvoller Vorabendtreff

Dienstag, 28. Februar 2023 von 8.30 Uhr bis 16.30 Uhr

 

Ihr Nutzen:
Intensives Networking, spannende Themen, seien Sie dabei!


Melden Sie sich direkt bei der Bundesakademie Weinheim an: Klicken Sie HIER

Auf einen Blick

Beginn Montag, 27. Februar 2023 19:00 Uhr
Ende Dienstag, 28. Februar 2023 16:30 Uhr
PLZ und Ort 69469 Weinheim Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Gorxheimer Talstr. 23
Veranstalter Bundesakademie Weinheim
Referenten Larissa Metz, Pâtissière des Jahres und Schokoladen Sommelière
Antonia Arera, Head of Chocolate Academy Köln
Jan Schubert, Bean Team Leader, Original Beans
Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim
Florentine Hübscher, Fachredakteurin Konditorei & Café
Johanna Krimm, Marketing und Communication Manager Deutschland & Österreich, Valrhona
Julia Moser, Food-Paring Expertin und Schokoladen Sommelière
Sarah Gierig, Schokoladen Sommelière
Karin Steinhoff, Schokoladen Sommeliere, Bäkerei Steinhoff
Martin Rössler, Schokoladen-Sommelier und TV-Konditor, Café Beer
Felix Vogel Konditormeister und Autor, Konditorei Vogel Braunfels
Patrick von Vacano, Head of Hospitality, Original Beans
Seminarkosten Die Tagungsgebühr beträgt 395 Euro, inkl. allen Verpflegungsleistungen. Dies beinhaltet auch den Vorabend-Treff mit Brot & Wein. Sonderpreis für Schokoladensommeliers und Teilnehmende des German Chocolate Awards: 279 Euro
Übernachtungskosten Eine Übernachtung im Gästehaus der Akademie ist bei Bedarf und Verfügbarkeit für 93€ buchbar, inkl. Frühstück.

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Freie Plätze verfügbar:

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