Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Olper Meisterkurse 2019 - Vollzeit-Kurs Teil I - IV

Vorbereitung auf die Meisterprüfung - Teil I - IV (inkl. gepr. Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung nach der HWO)

Olper Meisterkurse 2019 - Vollzeit-Kurs Teil I - IV

Termine

Block 2 (Teil III + IV)
28.01.2019 - 10.04.2019

Block 1 (Teil I + II)
15.04.2019 - 16.07.2019

Die „Erste Deutsche Bäckerfachschule“ in Olpe steht seit 1926 als Garant für eine hervorragende Vorbereitung auf die Meisterprüfung. Wir garantieren Ihnen eine exzellente Begleitung bis zur Meisterprüfung.

Exklusiv nur in der Ersten Deutschen Bäckerfachschule:

Noch mehr Know how für Ihre Zukunft! REFA ist seit mehr als 90 Jahren Marktführer in der beruflichen Aus- und Weiterbildung mit den Kernthemen nachhaltige Produktivitätssteigerung und Prozessoptimierung. Schon heute kennzeichnen strukturiert geplante und transparente Produktionsprozesse besonders erfolgreiche Betriebe - Prozessoptimierungen werden künftig weiter an Bedeutung gewinnen.
Sie erhalten mit den praxiserprobten REFA-Lehrinhalten solide Standards für einen gelungenen beruflichen Werdegang. Ihr Unternehmen profitiert von Ihrem erworbenen Rüstzeug, zukunftsweisende Planungsstrategien für das Unternehmen zu entwickeln.
Dieses von REFA besonders für das Bäckerhandwerk angepasste Know how erhalten Sie exklusiv nur in der Ersten Deutschen Bäckerfachschule, denn hervorragende Backkunst und ausgezeichnete Betriebsführung gehören für uns untrennbar zusammen.

Ihre Vorteile

  • Hohe Fach- und Methodenkompetenz
  • Moderne Lehr- und Lernkonzepte speziell für Meisteranwärter/Innen
  • Fundierte Prüfungsvorbereitung in Theorie und Praxis
  • Förderung Ihrer persönlichen Entwicklung zur Steigerung Ihres beruflichen Erfolges

Sie profitieren von unserem umfassenden Angebot und gehen erfolgreich in die Meisterprüfung!

Inhalt

  • Teil I: Fachpraxis Bäcker/in
  • Teil II: Fachtheorie Bäcker/in
  • Teil III: Fortbildungsprüfung z. gepr. Fachmann/-frau für kaufm. Betriebsführung n. d. HWO
  • Teil IV: Ausbildereignungsprüfung/AEP

Die Teile I+II, Teil III und Teil IV können auch einzeln gebucht werden.

Auf einen Blick

Beginn Montag, 28. Januar 2019 09:00 Uhr
Ende Dienstag, 16. Juli 2019 15:00 Uhr
PLZ und Ort 57462 Olpe Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Zur Bäckerschule 5
Veranstalter Erste Deutsche Bäckerfachschule
Referenten Das bewährte Team der Ersten Deutschen Bäckerfachschule
Seminarkosten Teil I+II 3.740 Euro Teil III+IV 2.300 Euro *zzgl. Prüfungsgebühren der Handwerkskammer Südwestfalen.
Übernachtungskosten Verpflegung u. Übernachtung können kostenpflichtig gebucht werden. Bitte anfragen.

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.