Teigherstellung, Aufarbeitung & Backen am gleichen Tag war gestern!
Steuern Sie den Erfolg Ihrer Gebäckqualität mit optimierten Rezepturen sowie durchdachten und strukturierten Abläufe in der richtigen Kältefraktionierung.

Mi./Do. 16./17.02.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr
Für
- Baguette, Vollkorn– und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
- Weizenmisch-, Roggenmischbrot und Ruchbrot über GV
- Spezialbrote über Kühlhaus
- Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
- Ciabatta, Bürli
- Wurzelbrote (hell & rustikal), Spezialteige (z.B. mit Chili / Schinken und Zwiebeln etc.
- Unterbruchbackmethode
Auf einen Blick
Beginn | ![]() |
Mittwoch, 21. September 2022 12:00 Uhr | ||
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Ende | ![]() |
Donnerstag, 22. September 2022 13:00 Uhr | ||
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PLZ und Ort | ![]() |
82166 Lochham | ![]() |
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Straße und Hausnummer | ![]() |
Josef-Schöfer-Str. 1 | ||
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Veranstalter | ![]() |
Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham | ||
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Referenten | ![]() |
Henrik Passmann |
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Seminarkosten | ![]() |
375,00 € inklusive Snacks & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung | ||
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