Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Dinkel. Superfood aus Deutschland über GV

Backen Sie mit Dinkel— Getreide von ‚vorgestern‘ für Backwaren von morgen! Wir stellen Ihnen marktgerechte Rezepturen vor, die sofort funktionieren.

Dinkel. Superfood aus Deutschland über GV

Mi./Do. 11./12.05.2022
12.00 - 17.00 Uhr / 08.00 - 13.00 Uhr

 

Wir backen zahlreiche Dinkelprodukte über Gärverzögerung:

  • Rustikale Dinkelbrote und Dinkelvollkornbrote mit Vorverquellung im Kasten über GV
  • Dinkelbrote mit verschiedenen Cerealien und Superfood über GV
  • Butter– und zuckerhaltige Dinkelbrote über GV
  • Dinkel-Trendgebäcke mit Vorverquellung über GV
  • Dinkelbaguette, auch mit Superfood
  • Dinkelseelen, Geschöpfte Dinkelbrote etc.
  • Dinkel-Party-Twister etc.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 11. Mai 2022 12:00 Uhr
Ende Donnerstag, 12. Mai 2022 13:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 375,00 € inklusive Snack & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

Seminar buchen

Nur wenige Plätze:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.