Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Qualität beginnt mit dem Teig!

Bis ein perfektes Gebäckstück in Ihrer Ladentheke liegt, sind viele Stufen notwendig.

Qualität beginnt mit dem Teig!

Schon die allererste ist entscheidend: der Teig! Kompetenz, Verantwortung und das richtige Gefühl für das Produkt kennzeichnen einen guten Teigmacher.
Er vereint umfangreiches Wissen und Erfahrung in seiner Arbeit. Neue Technologien bringen Herausforderungen mit sich und bieten Chancen. Bringen Sie Ihre Teigmacher und Mitarbeiter auf den aktuellen Stand und nutzen Sie die Möglichkeiten dieser Technologien und Entwicklungen. Mit neuen Erkenntnissen wird der Teigmacher wesentlich zur Qualitätssteigerung der Produkte im Betrieb beitragen.

Zielgruppe:
Abteilungsleiter Mischerei, Mitarbeiter der Teigmacherei, Bäckergesellen, fortgeschrittene Auszubildende

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 10. April 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 10. April 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.