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Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts! über GV

Teigherstellungen mit triebfähigen Vorteigen über Spontangärung auf Obstbasis liegen voll im Trend.

Mehl, Wasser, Salz und sonst - nichts! über GV

Steuer Sie den Erfolg Ihrer Backqualität mit

  • optimierten Rezepturen
  • durchdachten und strukturierten Abläufen über die richtige Kältefraktionierung
  • optimaler Teigherstellung, Aufarbeitung, Langzeitführung und Backen

Wir backen

  • Baguette über GV
  • Vollkorn– und Roggenbrot im Kasten über Kühlhaus
  • Weizenmisch- und Roggenmischbrot über GV
  • Spezialbrote über GV
  • Lagerteige langzeitgeführt über Kühlhaus
  • auch über Unterbruchbackmethode

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 13. Juli 2022 12:00 Uhr
Ende Donnerstag, 14. Juli 2022 13:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Henrik Passmann
Seminarkosten 375,00 € inklusive Snacks & Seminarunterlagen, ohne Übernachtung

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Freie Plätze verfügbar:

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