Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

PREMIUM-SEMINAR - Patisserie & Torten kreativ

Gastseminar des Richemont Kompetenzzentrums Luzern - In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen.

PREMIUM-SEMINAR - Patisserie & Torten kreativ

Mittwoch, 18.05.2022
09.00 - 16.00 Uhr

Torten und Patisserie sind umsatzstarke Produkte. Ein ausgewogenes Sortiment ist deshalb entscheidend für den Verkaufserfolg. Neben den traditionellen Produkten, sollte auch Platz für nicht alltägliches sein.

In diesem Kurs lernen Sie neue und kreative Kompositionen kennen. Hochwertige Rohstoffe und spannende Aromakombinationen bilden dafür die Basis. Wir stellen trendige Produkte zu allen Jahreszeiten, für spezielle Anlässe und zur Erweiterung Ihres Patisserie-Sortiments vor.

Seminarinhalte

  • Rohstoffe und deren Verarbeitung
  • Kombination verschiedener Aromen entdecken
  • Neue Komponenten mit schon bestehenden kominieren
  • Spezialernährung

Lassen Sie sich inspirieren und überraschen Sie Ihre Kunden!

FRÜHBUCHER BIS 20.12.2021 ZAHLEN NUR 575,00 €!

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 18. Mai 2022 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 18. Mai 2022 16:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Richemont Kompetenzzentrum Luzern
Seminarkosten 775,00 € - Frühbucher bis 20.12.2021 575,00 € inklusive Verpflegung & Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.