Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Moderne Gebäcke aus der Siedepfanne

Ein Klassiker der Backstube sind Gebäcke aus der Siedepfanne.

Moderne Gebäcke aus der Siedepfanne

Doch Siedegebäcke sind weit mehr als Krapfen und Striezel! Wir zeigen Ihnen die rationelle und konventionelle Herstellung von Siedegebäcken. Dabei stehen Trends und Traditionelles im Fokus. Wir schärfen Ihren Blick für Siedefette, Fettbackgeräte und Fehlerbeseitigung und vertiefen Ihr Wissen um Herstellung und Veredelung von Siedegebäcken.

Auf einen Blick

Beginn Mittwoch, 30. Januar 2019 09:00 Uhr
Ende Mittwoch, 30. Januar 2019 17:00 Uhr
PLZ und Ort 82166 Lochham Auf Karte anzeigen
Straße und Hausnummer Josef-Schöfer-Str. 1
Veranstalter Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham
Referenten Arnulf Kleinle
Christoph Heger
Seminarkosten 240,00 Euro inkl. Mittagessen und Seminarunterlagen

Seminar buchen

Freie Plätze verfügbar:

Wer zahlt?

Rechnungsadresse

* Bitte alle markierten Felder ausfüllen.