Direkt zur Hauptnavigation dem Inhalt oder zum Seitenfuß.

Alle Seminare und Trainings

Hier finden Sie alle Seminare im Überblick. Diese sind chronologisch sortiert.

Nach Kategorie oder Veranstalter filtern

Beginn: Dienstag, 18.02.2020, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Streetfood für Bäcker - Workshop

Streetfood für Bäcker - Workshop

Streetfood bestimmt unseren Alltag ...

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 25.02.2020, Ort: Weiterstadt
Freie Plätze verfügbar:
"Fit für die Abschlussprüfung" / "Das kleine 1 x 1 des Fachrechnens"

"Fit für die Abschlussprüfung" / "Das kleine 1 x 1 des Fachrechnens"

für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 25.02.2020, Ort: Kassel
Freie Plätze verfügbar:
"Fit für die Abschlussprüfung" / "Das kleine 1 x 1 des Fachrechnens"

"Fit für die Abschlussprüfung" / "Das kleine 1 x 1 des Fachrechnens"

für Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Bäckerei

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 25.02.2020, Ort: Weiterstadt
Freie Plätze verfügbar:
Fit für die Abschlussprüfung - Kleines 1x1 des Fachrechnens

Fit für die Abschlussprüfung - Kleines 1x1 des Fachrechnens

Dieses Seminar ist speziell für motivierte Lehrlinge im Verkauf und Lehrlinge, die ihre Fachmathematikkenntnisse verbessern und die Leidenschaft zum Fachrechnen entdecken möchten.

mehr erfahren

Beginn: Freitag, 28.02.2020, Ort: Weiterstadt
Freie Plätze verfügbar:
Warenpräsentation

Warenpräsentation

Heutzutage wird mehr denn je auf eine saubere und ansprechende Präsentation der Waren geachtet, die Kunden haben einen hohen Anspruch an Ihr Geschäft.Wecken Sie das Kaufbedürfnis und Interesse Ihrer Kunden! Entscheidend ist, auf welche Weise Ihre Warenpräsentation erfolgt - gemeinsam werden wir ...

mehr erfahren

Beginn: Montag, 09.03.2020, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgsfaktor VERKAUF

Erfolgsfaktor VERKAUF

Sie stehen hinter der Theke einer Bäckerei/Konditorei und suchen nach neuen Möglichkeiten Verkaufsgespräche effektiver und umsatzorientierter zu führen?

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 10.03.2020, Ort: Offenburg
Freie Plätze verfügbar:
Erfolgsfaktor VERKAUF

Erfolgsfaktor VERKAUF

Sie stehen hinter der Theke einer Bäckerei/Konditorei und suchen nach neuen Möglichkeiten Verkaufsgespräche effektiver und umsatzorientierter zu führen?

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 10.03.2020, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Brot & Wein

Brot & Wein

Durchführung und Knowhow zum "Brot&Wein" Matching

mehr erfahren

Beginn: Mittwoch, 11.03.2020, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Spezialbrötchen und knackige Kleingebäcke
Beginn: Mittwoch, 25.03.2020, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Süsse Spezialitäten aus aller Welt

Süsse Spezialitäten aus aller Welt

Begeistern Sie Ihre Kunden international!

mehr erfahren

Beginn: Mittwoch, 15.04.2020, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Sicher in die Gesellenprüfung - BÄCKER/-IN

Sicher in die Gesellenprüfung - BÄCKER/-IN

Workshop - Arbeitskleidung ist erforderlich!

mehr erfahren

Beginn: Mittwoch, 15.04.2020, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Neue Ideen für Blechkuchen mit Dinkel und Urgetreide

Neue Ideen für Blechkuchen mit Dinkel und Urgetreide

Viele Kunden lieben Blechkuchen. Hier erlernen Sie die Grundtechniken erstklassiger Blechkuchen, holen sich neuzeitliche Rezepte mit Dinkel und Urgetreide in verschiedenen Ausführungen.

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 05.05.2020, Ort: Stuttgart
Freie Plätze verfügbar:
Sweet Table

Sweet Table

Der Hochzeitstrend ist ungebrochen und zunehmend werden Komplettpakete gefragt. Erfahren Sie alles zum Thema, Aufbau, Auswahl und Zusammenstellung.

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 12.05.2020, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Französische Genussvielfalt

Französische Genussvielfalt

Jeder kennt und liebt die Klassiker der Französischen Bäckerei. Brotsommelier Steffen Leonhardt zeigt ihnen, was sie bei der Herstellung von Baguettes und anderen Spezialitäten unserer Nachbarn beachten müssen, um auch höchsten Ansprüchen zu genügen. Welche Kniffe gibt es, um die weichen ...

mehr erfahren

Beginn: Dienstag, 16.06.2020, Ort: Karlsruhe
Freie Plätze verfügbar:
Füllungen selbst herstellen

Füllungen selbst herstellen

Einsatz eines Cremekochers in der Handwerksbäckerei

mehr erfahren