Verkaufstrainer/in im Bäckerhandwerk
Der Trainingsbedarf im Verkauf ist enorm. Dabei bringen Kurzeinsätze von externen Trainern oft nur begrenzte Zeit Erfolg. Dieser bewährte Studiengang bildet Sie zum/zur Verkaufstrainer/-in aus. Sie sind damit in der Lage, permanent und „inhouse“ zu trainieren.

Inhalte:
- Rhetorische Grundlagen: frei sprechen
- Kundentypen und Kaufmotive der Kunden
- Das erfolgreiche Verkaufsgespräch
- Wie motiviere ich mein Team?
- EDV-Training PowerPoint
- Warenkunde intensiv
- Neue Erkenntnisse der Warenpräsentation
- Kommunikations-Training intensiv
- Führungskompetenz
- Team-Organisation
Dauer:
Die Fortbildung findet in vier Modulen zu je drei Tagen statt.
Orte/Termine/Anbieter:
Ihr Nutzen:
Die Fähigkeit, Verkäufer/-innen selbst fachkundig zu trainieren. Regelmäßiges Training steigert die Leistung des Verkaufs, mit spürbaren Effekten in der Kasse.